隐私政策

您的隐私对我们很重要。Jules Bower -婚礼摄影师的政策是尊重您的隐私,并遵守我们可能收集的有关您2022世界杯赛预选赛卡塔尔世界杯官网发布中国排名突尼斯vs法国亚盘的任何个人信息的任何适用的法律和法规,包括通过我们的网站,世界杯赛程预测//www.c4mmarketing.com,以及我们拥有和运营的其他网站。

个人信息是关于你的世界杯赛程预测任何可以用来识别你的信息。这包括关于你个人的信息(如姓世界杯赛程预测名、地址和出生日期)、你的设备、支付细节,甚至是你如何使用网站或在线服务的信息。

如果我们的网站包含到第三方网站和服务的链接,请注意这些网站和服务有自己的隐私政策。卡塔尔世界杯完整赛程在点击链接到任何第三方内容后,你应该阅读他们发布的关于他们如何收集和使用个人信息的隐私政策信息。世界杯赛程预测本隐私政策不适用于您离开我们网站后的任何活动。

该政策自2022年8月12日起生效。

最后更新:2022年8月13日

世界杯赛程预测我们收集的资料

世界杯赛程预测我们收集的信息分为两类:“自愿提供的”信息和“自动收集的”信息。

“自愿提供”的信息是指您在使用或参与我们的任何世界杯赛程预测服务和促销活动时,在知情的情况下主动向我们提供的任何信息。卡塔尔世界杯完整赛程

“自动收集”信息是指您的设备在访问我们的产品和服务过世界杯赛程预测程中自动发送的任何信息。卡塔尔世界杯完整赛程

日志数据

当您访问我们的网站时,我们的服务器可能会自动记录您的浏览器提供的标准数据。它可能包括您设备的互联网协议(IP)地址,您的浏览器类型和版本,您访问的页面,访问的时间和日期,在每个页面上花费的时间,以及关于您访问的其他细节。

此外,如果您在使用本网站时遇到某些错误,我们可能会自动收集有关该错误及其发生的情况的数据。这些数据可能包括有关您的设备的技术细节,当错误发生时您试图做什么,以及与问题相关的其他技术信息。世界杯赛程预测您可能会或可能不会收到此类错误的通知,甚至在它们发生的那一刻,它们已经发生了,或者错误的性质是什么。

请注意,虽然这些信息本身可能无法识别个人身份,但可以将其与其他数世界杯赛程预测据结合,以识别个人身份。

设备数据

当您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们可能会自动收集有关您设备的数据,例如:卡塔尔世界杯完整赛程

  • 设备类型
  • 操作系统
  • 唯一设备标识符
  • 设备的设置
  • 地理定位数据
  • Http引用
  • 页面的Url

我们收集的数据可能取决于您的设备和软件的个人设置。我们建议您查看设备制造商或软件供应商的政策,了解他们向我们提供了哪些信息。世界杯赛程预测

个人信息世界杯赛程预测

例如,当您向我们提交内容或与我们联系时,我们可能世界杯赛程预测会要求您提供个人信息,其中可能包括以下一项或多项:

  • 的名字
  • 电子邮件
  • 社交媒体简介
  • 出生日期
  • 电话/手机号码
  • 家庭/邮寄地址
  • 国籍
  • 宗教
  • 身份证明:护照
敏感信息世界杯赛程预测

“敏感信息”或“特殊类世界杯赛程预测别的数据”是受到更高级别保护的个人信息的子集。敏感信息的例子包括与您的种族或民族出身、政治世界杯赛程预测观点、宗教、工会或其他专业协会或会员、哲学信仰、性取向、性行为或性生活、犯罪记录、健康信息或生物特征信息有关的信息。

我们可能收集的有关您的敏感信息包括:世界杯赛程预测

  • 种族或民族出身
  • 宗教

我们不会在未经您同意的情况下收集您的敏感信息,我们只会在法律世界杯赛程预测允许、要求或授权的情况下使用或披露您的敏感信息。

用户生成内容

我们认为“用户生成的内容”是由我们的用户自愿提供给我们的材料(文本、图像和/或视频内容),目的是在我们的网站上发布或在我们的社交媒体渠道上重新发布。所有用户生成的内容都与用于提交材料的帐户或电子邮件地址相关联。

请注意,您为发表目的提交的任何内容将在发布后(以及随后的审查或审查过程)公开。一旦发布,本隐私政策不涵盖的第三方可能会访问它。

处理您的个人信息的正当理由世界杯赛程预测

我们只在有正当理由时收集和使用您的个人信息。世界杯赛程预测在这种情况下,我们只收集为向您提供服务而合理必要的个人信息。卡塔尔世界杯完整赛程世界杯赛程预测

信息的收集和使用世界杯赛程预测

当您在我们的网站上执行以下任何一项操作时,我们可世界杯赛程预测能会收集您的个人信息:

  • 注册一个帐户
  • 使用移动设备或网页浏览器访问我们的内容
  • 通过电子邮件、社交媒体或任何类似技术与我们联系
  • 当你在社交媒体上提到我们的时候

我们可能出于以下目的收集、持有、使用和披露信息,个人信息将不会以与这些目的不兼容世界杯赛程预测的方式进一步处理:

  • 为您提供我们平台的核心功能和服务卡塔尔世界杯完整赛程
  • 使您能够定制或个性化您对我们网站的体验
  • 为您提供产品和/或服务卡塔尔世界杯完整赛程
  • 与您联系和沟通
  • 使您能够访问和使用我们的网站、相关应用程序和相关社交媒体平台
  • 作内部记录及行政用途
  • 履行我们的法律义务,解决我们可能发生的任何纠纷

我们可能会将自愿提供和自动收集的个人信息与我们从其他可信来源获得的一般信息或研究数据结合起来。世界杯赛程预测例如,我们的营销和市场研究活动可能会发现数据和见解,我们可能会将这些数据与访问者如何使用我们的网站的信息结合起来,以改善我们的网站和您的使用体验。世界杯赛程预测

您的个人信息安全世界杯赛程预测

当我们收集和处理个人信息时,当我们保留这些信息时,我们将在商业上可接受的方世界杯赛程预测式内保护这些信息,以防止丢失和盗窃,以及未经授权的访问、披露、复制、使用或修改。

尽管我们会尽最大努力保护您提供给我们的个人信息,但我们建议,没有任何电子传输或存储方法是100%安全的,也世界杯赛程预测没有人能保证绝对的数据安全。

您有责任选择任何密码及其整体安全强度,以确保您的个人信息在我们的服务范围内的安全。卡塔尔世界杯完整赛程世界杯赛程预测例如,确保与访问您的个人信息和帐户相关的任何密码都是安全和机密的。世界杯赛程预测

我们会保留你的个人信息多久世界杯赛程预测

我们只在需要的时候保存您的个人信息。世界杯赛程预测根据本隐私政策,此时间可能取决于我们将您的信息用于何处。世界杯赛程预测例如,如果您在创建我们的帐户时向我们提供了个人信息,我们可能会在您的帐户在我们系统上存在的期间内保留这世界杯赛程预测些信息。如果为此目的不再需要您的个人信息,世界杯赛程预测我们将删除它或通过删除所有识别您身份的详细信息使其匿名。

但是,如有必要,我们可能会为了遵守法律、会计或报告义务,或出于公共利益、科学或历史研究目的或统计目的的世界杯赛程预测存档目的而保留您的个人信息。

孩子们的隐私

我们的任何产品或服务都不会直接针对13岁以下的儿童,我们也不会在知情的情况卡塔尔世界杯完整赛程下收集13岁以下儿童的个人信息。世界杯赛程预测

向第三方披露个人信息世界杯赛程预测

我们可能向以下机构披露个人信息:世界杯赛程预测

  • 我们公司的母公司、子公司或附属公司
  • 第三方服务提供商,使其能够提供服务,包括(但不限于)IT服务提供商、数据存储、托管和服务器提供商、错误记录者、债务催收者、维护或解决问题提供商、专业顾问和支付系卡塔尔世界杯完整赛程统运营商
  • 我们的雇员、承包商和/或相关实体
  • 我们现有的或潜在的代理商或商业伙伴
  • 如果您未能为我们向您提供的商品或服务付款,我们将向信用报告机构、法院、法庭和监管机构进行通知卡塔尔世界杯完整赛程
  • 法院、法庭、监管机构和执法人员,根据法律要求,与任何实际或未来的法律程序有关,或为了建立、行使或捍卫我们的法律权利
  • 协助我们向您提供信息、产品、服务或直接营销的第三方,包括代理商或分包商卡塔尔世界杯完整赛程世界杯赛程预测
  • 第三方收集和处理数据
  • 购买或转让我们全部或大部分资产和业务的实体

我们目前使用的第三方包括:

  • Plausible.io

个人信息的国际转移世界杯赛程预测

我们收集的个人信息在意大利世界杯赛程预测、美国或我们或我们的合作伙伴、联属公司和第三方提供商维护设施的地方存储和/或处理。

我们存储、处理或转移您个人信息的国家可能与您最初提供信息的国家的数据保护法律不同。世界杯赛程预测如果我们将您的个人信息转移给其他国家的第三方:(i)我们将世界杯赛程预测根据适用法律的要求进行这些转移;以及(ii)我们将根据本隐私政策保护转移的个人信息。世界杯赛程预测

您的权利和控制您的个人信息世界杯赛程预测

你的选择:通过向我们提供个人信息,您明白我们将根据本隐世界杯赛程预测私政策收集、持有、使用和披露您的个人信息。您不必向我们提供个人信息,但是,如果您不提供个人信息,可能会影响您使用我世界杯赛程预测们的网站或在网站上或通过网站提供的产品和/或服务。卡塔尔世界杯完整赛程

世界杯赛程预测来自第三方的信息:如果我们从第三方收到您的个人信息,我们将按照本世界杯赛程预测隐私政策的规定予以保护。如果您是提供他人个人信息的第三方,您声明并保证您已获得该等人的同意向我们提供该等个人信息世界杯赛程预测。

营销许可:如果您之前同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,您可以随时通过以下详细信息与我们联系更改主意。世界杯赛程预测

访问:您可以要求我们提供您的个人信息的详细信息。世界杯赛程预测

更正:如果您认为我们持有的有关您的任何信息不准确、过时世界杯赛程预测、不完整、不相关或具有误导性,请使用本隐私政策中提供的详细信息与我们联系。我们将采取合理措施纠正任何被发现的不准确、不完整、误导或过时的信息。世界杯赛程预测

不歧视:我们不会因您行使对个人信息的任何权利而歧视您。世界杯赛程预测除非为向您提供特定的服务或提供(例如提供用世界杯赛程预测户支持)而需要您的个人信息,否则我们不会拒绝向您提供商品或服务和/或就商品或服务向您收取不同的价格或费率,包括通过给予折扣或其他福利,或施加罚款,或向您提供不同水平或质量的商品或服务。卡塔尔世界杯完整赛程

资料泄露的通知:我们将遵守与任何资料泄露有关的适用法律。

投诉:如果您认为我们违反了相关的数据保护法,并希望提出投诉,请使用以下详细信息与我们联系,并向我们提供涉嫌违反的详细信息。我们会立即调查你的投诉,并以书面形式回复你,说明我们的调查结果,以及我们将采取的处理你投诉的步骤。您也有权就您的投诉联系监管机构或数据保护机构。

取消订阅:如欲取消订阅我们的电子邮件数据库或选择退出通信(包括营销通信),请使用本隐私政策中提供的详细信息与我们联系,或使用通信中提供的选择退出设施选择退出。我们可能需要您提供特定的信息,以帮助我们确认您的身份。世界杯赛程预测

Cookies的使用

我们使用“cookies”来收集关于您和您在我们网站上的世界杯赛程预测活动的信息。cookie是我们网站存储在您电脑上的一小块数据,您每次访问时都可以访问它,因此我们可以了解您如何使用我们的网站。这有助于我们根据您指定的首选项为您提供内容。

请参考下面的Cookie政策了解更多信息。世界杯赛程预测

饼干的政策

我们使用cookies来帮助改善您对我们网站的体验//www.c4mmarketing.com.此cookie政策是Bower Julian Lewis Alan交易名称的一部分:Jules Bower -婚礼摄影师的隐私政策。2022世界杯赛预选赛卡塔尔世界杯官网发布中国排名突尼斯vs法国亚盘它涵盖了在您的设备和我们的网站之间使用cookie。

我们还提供我们可能使用的第三方服务的基本信息世界杯赛程预测,这些第三方服务也可能将cookie作为其服务的一部分卡塔尔世界杯完整赛程。此政策不包括他们的cookie。

如果您不希望接受来自我们的cookies,您应该指示您的浏览器拒绝来自的cookies//www.c4mmarketing.com.在这种情况下,我们可能无法向您提供您所需的部分内容和服务。卡塔尔世界杯完整赛程

什么是饼干?

cookie是当你访问网站时存储在你设备上的一小段数据。它通常包含关于网站本身的信息,一个独特的标识世界杯赛程预测符,允许网站在你返回时识别你的网页浏览器,服务于cookie目的的附加数据,以及cookie本身的寿命。

cookie用于启用某些功能(例如登录),跟踪网站使用情况(例如分析),存储用户设置(例如时区,通知首选项),并个性化您的内容(例如广告,语言)。

由您访问的网站设置的cookie通常被称为第一方cookie。它们通常只追踪你在那个特定网站上的活动。

由其他网站和公司(即第三方)设置的cookie被称为第三方cookie,它们可以用于在使用相同第三方服务的其他网站上跟踪您。

cookie的类型和我们如何使用它们

必要的饼干

基本的cookie对于你的网站体验是至关重要的,它支持用户登录、账户管理、购物车和支付处理等核心功能。

我们不使用必要的cookie来启用我们网站上的某些功能。

性能饼干

性能cookie跟踪您在访问期间如何使用网站。通常,这些信息是匿名和聚合的,所世界杯赛程预测有站点用户都可以跟踪这些信息。它们帮助公司了解访问者使用模式,识别和诊断用户可能遇到的问题或错误,并在改善用户整体网站体验方面做出更好的战略决策。这些cookie可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。卡塔尔世界杯完整赛程他们不会收集你的个人信息。世界杯赛程预测

我们在网站上不使用性能cookie。

功能的饼干

功能cookie用于收集有关您的设备和您可能在访问的网站上配置的任何设置(如语言和时世界杯赛程预测区设置)的信息。有了这些信息,网站可世界杯赛程预测以为您提供定制的、增强的或优化的内容和服务。卡塔尔世界杯完整赛程这些cookie可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。卡塔尔世界杯完整赛程

我们不使用功能cookie在我们的网站上选定的功能。

目标/广告饼干

目标/广告cookie帮助确定什么促销内容最相关,最适合您和您的兴趣。网站可能会使用它们来投放定向广告或限制你看到广告的次数。这有助于公司提高宣传活动的有效性和呈现给你的内容的质量。这些cookie可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。卡塔尔世界杯完整赛程由第三方设置的定向/广告cookie可能被用于在使用相同第三方服务的其他网站上跟踪您。

我们不会在我们的网站上使用定向/广告cookie。

技术饼干

技术cookie是指仅用于在电子通信网络上传输某些信息的cookie,或用于信息服务提供者提供订阅者或用户明确要求的服务的绝对必要的cookie。卡塔尔世界杯完整赛程世界杯赛程预测

我们使用技术会话cookie为我们在网站上使用的表单提供安全性和特性。

业务转移

如果我们或我们的资产被收购,或在不太可能发生的情况下我们倒闭或破产,我们将在转让给收购我们的任何一方的资产中包括数据,包括您的个人信息。世界杯赛程预测您承认可能会发生此类转让,并且收购我们的任何一方可以在适用法律允许的范围内,根据本政策继续使用您的个人信息,他们将被要求承担,因为这是我们对此类信息拥有的任何所有权或使用权的基础。世界杯赛程预测

我们政策的限制

本网站可能链接到非本公司运营的外部网站。请注意,我们对这些网站的内容和政策没有控制权,并不能接受他们各自的隐私实践的责任或责任。

本政策的更改

根据我们的酌情权,我们可能更改我们的隐私政策,以反映我们业务流程的更新、当前可接受的做法或立法或监管方面的变化。如果我们决定更改此隐私政策,我们将在您访问此隐私政策的同一链接上发布更改。

如果更改是重大的,或如果适用法律要求,我们将(根据您选择的与我们通信的偏好)将新的详细信息和更新或更改的政策链接联系您和我们所有的注册用户。

如果法律要求,我们将获得您的许可或给予您选择加入或退出(视情况而定)对您个人信息的任何新用途的机会。世界杯赛程预测

关于遵守澳大利亚隐私法的其他披露(AU)

个人信息的国际转移世界杯赛程预测

如果您的个人信息的披露仅受澳大利亚隐私法的约束,您承认某些第三方可能不受《隐世界杯赛程预测私法》和《隐私法》中的澳大利亚隐私原则的约束。您承认,如果任何此类第三方从事任何违反澳大利亚隐私原则的行为或实践,根据《隐私法》,它将不承担责任,您也无法根据《隐私法》寻求补救。

关于遵守《一般数据保护条例》(GDPR)的额外披露(欧盟)

数据控制器/数据处理器

GDPR区分了为自身目的处理个人信息的组织(称为“数据控制者”)和代表其他组织处理个人信息的组织(称为“数据处理器”)。世界杯赛程预测我们,Bower Julian Lewis Alan,交易名称:Jules Bo2022世界杯赛预选赛卡塔尔世界杯官网发布中国排名突尼斯vs法国亚盘wer -婚礼摄影师,位于我们的“联系我们”部分提供的地址,是关于您提供给我们的个人信息的数据控制者。世界杯赛程预测

处理您的个人信息的法律基础世界杯赛程预测

我们只会在合法的情况下收集和使用您的个人信息。世界杯赛程预测在这种情况下,我们将以合法、公平和透明的方式收集和使用您的个人信息。世界杯赛程预测如果我们在处理您的个人信息时征求您的同意,而您的年龄在16岁以下,我们将征得您的父母或法定监护人的世界杯赛程预测同意,以便为该特定目的处理您的个人信息。

我们的合法基础取决于你使用的服务以及你如何使用它们。卡塔尔世界杯完整赛程这意味着我们只基于以下理由收集和使用您的信息:世界杯赛程预测

你的同意

您同意我们为特定目的收集和使用您的个人信息。世界杯赛程预测您可以在使用我们提供的设施的任何时候撤回您的同意;然而,这将不会影响任何使用您的信息已经发生。世界杯赛程预测当您与我们联系时,您可以同意使用您的姓名和电子邮件地址,以便我们回复您的查询。虽然您可以随时要求我们删除您的联系方式,但我们无法收回已发送的任何电子邮件。如果您对如何撤回您的同意有任何进一步的查询,请使用本隐私政策的“联系我们”部分提供的详细信息进行查询。

合同或交易的履行

贵方已与我方签订合同或交易,或为了在我方与贵方签订合同或交易前采取准备步骤。例如,如果您与我们联系查询,我们可能需要您提供个人信息,例如您的姓名和联系方式,以便作出答复。世界杯赛程预测

我们的合法利益

在我们认为对我们的合法利益有必要的地方,例如我们提供、操作、改进和沟通我们的服务。卡塔尔世界杯完整赛程我们认为我们的合法利益包括研究和开发、了解我们的受众、营销和推广我们的服务、为有效运营我们的服务所采取的措施、营销分析以及为保护我们的合法权益所采取的措施。卡塔尔世界杯完整赛程

遵守法律

在某些情况下,我们可能有使用或保存您的个人信息的法律义务。世界杯赛程预测此类案件可能包括(但不限于)法院命令、刑事调查、政府请求和监管义务。如果您对我们如何为遵守法律而保留个人信息有任何进一步的查询,请使用本隐私政策的“联系我们”部分提供的详细信息进行查询。世界杯赛程预测

欧洲经济区(EEA)以外的国际转移

我们将确保从欧洲经济区(EEA)国家向欧洲经济区以外国家的任何个人信息转移都将受到适当的保世界杯赛程预测障措施的保护,例如使用欧盟委员会批准的标准数据保护条款,或使用有约束力的公司规则或其他法律接受的手段。

您的权利和控制您的个人信息世界杯赛程预测

限制:如果:(i)您担心您的个人信息的准确性,您有权要求我们限制处理您的个人信息;世界杯赛程预测(ii)您认为您的个人信息已被非法处理;世界杯赛程预测(iii)您需要我们仅为法律申索的目的而保存个人信息;世界杯赛程预测或者(iv)我们正在考虑您在合法利益的基础上提出的有关加工的异议。

反对处理的:您有权反对基于我们合法利益或公共利益的处理您的个人信息。世界杯赛程预测如果这样做,我们必须提供令人信服的合法理由来处理凌驾于您的利益、权利和自由之上的处理,以便继续处理您的个人信息。世界杯赛程预测

数据可移植性:您可能有权要求我们提供您的个人信息的副本。世界杯赛程预测在可能的情况下,我们将以CSV格式或其他易于阅读的机器格式提供这些信息。世界杯赛程预测您也可能有权要求我们将这些个人信息转移给第三方。世界杯赛程预测

删除:您可能有权在任何时候要求我们删除我们所持有的有关您的个人信息,我们将采取合理的步骤从我们的当前记录中删除您的个人信息。世界杯赛程预测如果您要求我们删除您的个人信息,我们会让您知道删除对您使用我们的网站或产品和世界杯赛程预测服务的影响。卡塔尔世界杯完整赛程由于特定的法律原因,本权利可能会有例外,如果适用,我们将为您列出以响应您的请求。请注意,即使在您从我们的服务中删除信息或停用您的帐户后,搜索引擎和类似的第三方仍可能保留至少公开过一次的您的个人信息的副本,如某些个人资料信息和公开评论。卡塔尔世界杯完整赛程世界杯赛程预测

加州合规(美国)的额外披露

根据《加州民法典》第1798.83条,如果您居住在加州,且您与我们的业务关系主要是出于个人、家庭或家庭目的,您可以向我们询问我们为其他组织的营销目的而向其发布的信息。世界杯赛程预测

如需提出此类请求,请使用本隐私政策中提供的详细信息与我们联系,并在主题行中注明“请求加州隐私信息”。世界杯赛程预测你可以每历年提出一次这样的请求。我们会以电子邮件形式向你提供我们在上一历年向其他机构披露的个人资料类别,以及他们的姓名和地址。世界杯赛程预测并非所有以这种方式共享的个人信息都世界杯赛程预测受《加州民法典》第1798.83条的保护。

不要跟踪

有些浏览器有“不跟踪”功能,可以让你告诉网站,你不想让他们跟踪你的在线活动。此时,我们不会响应浏览器的“请勿跟踪”信号。

我们遵守本隐私政策中列出的标准,确保我们合法、公平、透明地收集和处理个人信息,并具有合法的理由。世界杯赛程预测

Cookies和像素

在任何时候,如果您的浏览器允许,您都可以拒绝我们网站上的cookies。大多数浏览器允许您激活浏览器上的设置以拒绝所有或部分cookie的设置。因此,限制cookie的能力只取决于浏览器的功能。有关更多信息,请参阅本隐私政策的Cookies部分。世界杯赛程预测

ccpa允许的财务激励

根据您不受歧视的权利,我们可能向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致我们提供的商品或服务的不同价格、费率或质量水平。卡塔尔世界杯完整赛程

我们提供的任何ccpa许可的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关,我们将提供书面条款,明确描述该等优惠的性质。世界杯赛程预测参加财务激励计划需要您事先选择同意,您可以在任何时候撤销该同意。

加州托收通知书

在过去的12个月里,我们收集了《加州消费者隐私法》中列出的以下类别的个人信息:世界杯赛程预测

  • 标识符,例如名称、电子邮件地址、电话号码帐户名称、IP地址以及分配给帐户的ID或号码。
  • 客户记录,例如账单和发货地址,以及信用卡或借记卡数据。
  • 人口统计,比如你的年龄或性别。这一类别包括根据其他加州或联邦法律可能符合受保护分类的数据。
  • 互联网活动,例如您与我们服务的交互。
  • 音频或可视数据,如您与我们共享或在服务上发布的照片或视频。
  • 地理定位数据。
  • 推论,例如关于您的兴趣、偏好和喜好的信息世界杯赛程预测。

有关我们收集的信息世界杯赛程预测的更多信息,包括我们接收信息的来源,请查看“我们收集的信息”部分。我们为“信息的收集和使用”部分所述的业务目的收集和使用这些类别的个人信息,包括提供和管理我们的服世界杯赛程预测务。

知情权和删除权

如果您是加州居民,您有权删除我们收集的您的个人信息,并了解我们在过去12个月的数据实践的某些信息。世界杯赛程预测特别是,您有权向我们提出以下要求:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;世界杯赛程预测
  • 收集个人信息的来源类别;世界杯赛程预测
  • 我们出于商业目的披露或出售的有关您的个人信息类别;世界杯赛程预测
  • 因商业目的而向其披露或出售个人信息的第三方的类别;世界杯赛程预测
  • 收集、出售个人信息的商业或商业目的;世界杯赛程预测而且
  • 我们收集的关于您的具体个人信息。世界杯赛程预测

如需行使上述权利,请使用本隐私政策中提供的详细信息与我们联系。

发出光芒

如果您是加州居民,除上述权利外,您有权要求我们提供有关我们为自己的直接营销目的与第三方和关联公司共享加州“发光法案”所定义的某些个人信息的方式的信息。世界杯赛程预测

若要接收此信息,请使用本隐私政策世界杯赛程预测中提供的联系方式向我们发送请求。请求必须在描述的第一行包含“加州隐私权利请求”,并包括您的姓名、街道地址、城市、州和邮政编码。

如对本网站或阁下的私隐有任何疑问或关注,请使用以下表格与我们联络:

隐私政策。" checked>
自豪地出现在
L ' officiel 爱我的裙子 时尚 恩典Ormonde 哈珀斯集市 结婚 Profoto 你和你的婚礼 格蕾丝·奥蒙德-如所见 《名利场》 纽约时报 你好! 王妃 新娘 异想天开地结婚 时尚Sposa 今天的新娘 把我打扮漂亮 妙媳妇见公婆 闪光的新娘 过道规划师 洛杉矶人的 严格意义上的婚礼 100层蛋糕 Ditt Bryllup 格蕾丝·奥蒙德2019年 Khush标志
放大镜 交叉 chevron-down